none
Stampante correttamente installata non appare in Dispositivi e Stampanti RRS feed

  • Domanda

  • Ciao,

    Installano una stampante di rete eseguo tutto il Wizard che si conclude a buon fine ma l' icona della stampante NON appare in Dispositivi & Stampanti.

    Pero' esiste perche' se cerco di installarne una nuoca con lo stesso nome mi appare l' alert che mi dice di avere gia' una stampante con lo stesso nome.

    Come mai ?

    Grazie


    giovedì 5 giugno 2014 14:20

Risposte

  • ma i pc su cui ti da il problema sono tutti certificati 8.1? e di quanti pc stiamo parlando? che non sia un problema legato all'utente. Hai provato da un utente diverso? Magari hai fatto upgrade da 7 a 8 e fa così perchè c'è rimasta un po di sporcizia... (la butto li non sapendolo..)

    giovedì 5 giugno 2014 16:01
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao, la stampante ha un driver certificato per il tuo sistema? Invece di eseguire il wizard agganciala magari manualmente creando la porta tcp ip con l'ip corretto e vedi se cambia qualcosa.

    Ps siccome frequenti da un po i forum oramai, ti prego di mettere dei titoli adeguati alle linee guida, un po descrittivi e che specifichino almeno il sistema che usi e il problema in breve lasciando stare i puntini...

    Grazie della collaborazione.

    Ciao.

    A.

    giovedì 5 giugno 2014 15:00
    Moderatore
  • Ciao,

    scarico il driver dal produttore, specifico per WIN8 o WIN8.1.

    La configurazione la faccio creando la porta tcp/ip al momento.

    Dopo il riavvio del PC la stampante compare...

    Ok, per i titoli, scusa..

    giovedì 5 giugno 2014 15:34

  • Dopo il riavvio del PC la stampante compare...


    Ok...quindi dopo il riavvio funziona...non ti è venuto il dubbio che magari sia un bug del driver su windows 8? magari non perfetto? non è detto che sia colpa del sistema...quello che vorrei capire è: dopo che la vedi ti da problemi di qualche tipo? Se non te li da attribuirei il problema al driver...e bypasserei :-)
    giovedì 5 giugno 2014 15:43
    Moderatore
  • ..

    Ok...quindi dopo il riavvio funziona...non ti è venuto il dubbio che magari sia un bug del driver su windows 8? magari non perfetto? non è detto che sia colpa del sistema...quello che vorrei capire è: dopo che la vedi ti da problemi di qualche tipo? Se non te li da attribuirei il problema al driver...e bypasserei :-)

    No, succede su stampanti di marche diverse ( HP - SAMSUNG - RICOH ), quindi non direi sia un problema del driver specifico...

    giovedì 5 giugno 2014 15:50
  • ma i pc su cui ti da il problema sono tutti certificati 8.1? e di quanti pc stiamo parlando? che non sia un problema legato all'utente. Hai provato da un utente diverso? Magari hai fatto upgrade da 7 a 8 e fa così perchè c'è rimasta un po di sporcizia... (la butto li non sapendolo..)

    giovedì 5 giugno 2014 16:01
    Moderatore
  • Direi che ci si sta ampliamente arrampicando sugli specchi.

    Il problema è tangibile e mi è capitato su una marea di macchine Windows 10:

    installata una stampante il processo va a buon fine ma questa non si palesa nell'elenco finché non si riavvia. Uno schifo senza limiti... questo sistema va peggiorando di anno in anno, anziché apportare migliorie.

    venerdì 14 luglio 2017 09:44
  • Unborn, direi intervento molto interessante su un post chiuso da 3 anni e che era su 8 e non su 10... Se hai un problema apri un thread e ti daremo una mano. Se sei intervenuto solo per polemizzare, non è questo il luogo e volendo c'è sempre Linux che con le stampanti va benissimo od Apple che non ha nemmeno i drivers, nessuno ti obbliga ad usare nessuna versione di sistemi di chicchessia, il mondo è libero, ma per la polemica gratuita ci sono i social. Grazie.

    A.


    domenica 16 luglio 2017 15:26
    Moderatore