none
Problema no TS Web Access. RRS feed

  • Pergunta

  • Ola amigos,

    Estamos implantando o Server2008 SP2 com TS Web Access para funcionar com um programa RemoteApp, bom o problema é o seguinte, quando tento logar de outro computador da rede no TS Web Access do servidor ele entra certinho exibe a lista de programas RemoteApp, mas quando eu mando executar o programa RemoteApp ele dá o seguinte erro "O COMPUTADOR REMOTO NAO FOI LOCALIZADO, ENTRE EM CONTATO COM A ASSISTENCIA TECNICA". Quem puder me ajudar ficarei muito grato. Obrigado!

    Daniel Rocha.

     

    AINDA NÃO CONSEGUI NENHUMA SOLUÇÃO, DENTRO DA REDE TODOS OS COMPUTADORES ACESSAM, FORA É EXIBIDA ESTÁ MENSAGEM. ME AJUDEM POR FAVOR!!!

    quarta-feira, 16 de junho de 2010 18:26

Respostas

Todas as Respostas

  • Daniel,

    verifique se o usuário possui acesso (permissão) ao caminho da aplicação que está sendo publicada.


    Gilberto Soares Lopes
    quinta-feira, 17 de junho de 2010 00:39
    Moderador
  • Olá Daniel.

    Você tem alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    terça-feira, 27 de julho de 2010 16:05
  • Daniel

    você precisa ir em iniciar -- ferramentas administrativas -- terminal sever -- Gerenciador de Remote App TS -- ai em distribuição com TS web Acess vc tem que alterar a estado da tua conexão em nome do computador vc poe o ip da sua internet se for dedicado se nao for voce cria um redirecionamento ou com o no-ip ou com o ddns ai vc coloca em nome do servidor e a porta que vc liberou no seu modem fazendo isso vai funcionar de boa seu TS web acesses

    quinta-feira, 19 de agosto de 2010 13:16