locked
HYPER-V inicia la maquina virtual pero no muestra al momento de conectar RRS feed

  • Întrebare

  • Hola tengo un problema con Hyper -V cuando creo una maquina virtual, le doy en iniciar se ve que esta corriendo he iniciando pero, al momento de darl click en conectar o en la imagen colo negra donde se ve iniciada, no hace absolutamente nada aparentemente, y sigo dandole mas clikc y sin mostrarme la maquina virtual, pero en el administrador de tareas si estan los pocesos que se estan ejecutando pero no veo nada.

    Ayuda.!!!!!! ya me despere :(. estoy por desistir y cambiarme VirtualBox :(

    duminică, 4 noiembrie 2018 01:00

Răspunsuri

  • Hola cruz_lazcano

    Dando seguimiento a tu pregunta, te comento que puede ser que no estes realizando la correcta instalación y configuración de la MV, te comparto el siguiente enlace donde encontrarás una guía completa acerca de las MV.

    https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/system-center/virtual-machine-manager-2007/bb740917(v%3dtechnet.10)


    Espero que te sean de utilidad.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Juan Mondragón
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    marți, 6 noiembrie 2018 16:38
    Moderator

Toate mesajele

  • Hola cruz_lazcano

    Gracias por levantar tu consulta en los foros de TechNet. Con respecto a la misma, te recomiendo primeramente revisar si tienes todos los requisitos necesarios para correr la MV, puedes ingresar al siguiente enlace donde puedes encontrar una pequeña guía que te puede ser de utilidad.

    https://docs.microsoft.com/es-es/virtualization/hyper-v-on-windows/reference/hyper-v-requirements

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Juan Mondragón
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    luni, 5 noiembrie 2018 16:34
    Moderator
  • Tengo todo los requerimientos necesarios. 

    saludos

    luni, 5 noiembrie 2018 18:45
  • Hola cruz_lazcano

    Dando seguimiento a tu pregunta, te comento que puede ser que no estes realizando la correcta instalación y configuración de la MV, te comparto el siguiente enlace donde encontrarás una guía completa acerca de las MV.

    https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/system-center/virtual-machine-manager-2007/bb740917(v%3dtechnet.10)


    Espero que te sean de utilidad.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Juan Mondragón
     ____

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    marți, 6 noiembrie 2018 16:38
    Moderator
  • Hola tengo un problema con Hyper -V cuando creo una maquina virtual, le doy en iniciar se ve que esta corriendo he iniciando pero, al momento de darl click en conectar o en la imagen colo negra donde se ve iniciada, no hace absolutamente nada aparentemente, y sigo dandole mas clikc y sin mostrarme la maquina virtual, pero en el administrador de tareas si estan los pocesos que se estan ejecutando pero no veo nada.

    Ayuda.!!!!!! ya me despere :(. estoy por desistir y cambiarme VirtualBox :(


    Hola cruz_lazcano, recordba que alguna vez me había sucedido ese problema, pero no me acordaba la solución, hasta que hoy me sucedió y lo solucioné :)

    Con foco en la virtual, pusa CTRAL+ALT+End, aparece el Administrador de Tareas, pero abajo a la izquierda está para reiniciarla, reinicia y se soluciona

     


    Guillermo Delprato
    Buenos Aires, Argentina
    El Blog de los paso a paso

    MCSE - MCSA2012
    MCITP: Enterprise Administrator / Server Administrator
    MCTS: Active Directory/Network Configuration/Applications Configuration/Server Virtualization/Windows 7 Configuration/Windows 7 & Office 2010 Deployment/Vista Configuration

    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.

    marți, 13 noiembrie 2018 16:47
    Moderator
  • Buenas a todos, quiza ya hayas encontrado la solucion a este problemilla, pero igual y lo comparto:

    Realiza todos los pasos que mencionas, inicia la MV y efectivamente no puedes conectar, bueno para eso, solo ingresa a la ruta C:\Windows\System32  e indetifica el ejecutable "vmconnect" y ejecutalo como Administrador.

    Te desplegara una ventana parecida a la de Escritorio Remoto, simplemente selecciona tu Server (Maquina Fisica) y abajo la Maquina Virtual que desees visulizar y listo.

    Espero sea esta la solucion a tu problema.

    Saludos.

    • Propus ca răspuns de abelisto miercuri, 1 iulie 2020 22:42
    vineri, 21 iunie 2019 17:57
  • excelente aporte, mi servidor quedo sin memoria y ya no se podía entrar a el directamente ni con rdp, seguí tus pasos y funciono , pude entrar y liberar memoria . Gracias otr avez
    miercuri, 1 iulie 2020 22:42
  • Hola abelisto

     

    Gracias por tu respuesta en los foros de TechNet. Te comunico que este hilo pasará a estar cerrado debido a la antigüedad que tiene. Si deseas formular una pregunta o consulta similar a esta o una nueva, abre un nuevo hilo por favor.

     

    Igualmente, te agradecemos mucho tu respuesta y colaboración.

     

    Cualquier duda referente a productos Microsoft, puedes consultarnos. Es un gusto informarte.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

     

     

    Miguel Mosquera

     

    --------------------------------------------------------------------------

     

    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde. 

     

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.  

     

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miercuri, 1 iulie 2020 22:55
    Moderator