none
Несколько месяцев не могу получить ключи для сервера ))) RRS feed

  • Вопрос

  • Как не смешно, но наверно уже как три месяца не могу получить ключи для серверов windows. Оплатили лицензии, решил попробовать Microsoft Open Value. Далее получил некое письмо Microsoft Open Value Уведомление о подтверждении заказа и все. Полный тупик. В письме есть две ссылки. По одной из них я попадаю на страницу:

        Так как я понятия не имею где взять авторизационный номер, тут и прекращаю дальнейшие действия. Не подскажите, где его взять? И еще. Правильно я понимаю, что номер лицензии и номер соглашения в письме - это одно и тоже?


    • Изменено ivldenis1 29 мая 2020 г. 14:58

Все ответы

  • Здравствуйте.

    Обратитесь, пожалуйста, к авторизованному партнеру Microsoft, через которого Вы купили лицензии OV. Он Вам поможет и все расскажет. Собственно, он для того и получал авторизацию, чтобы помогать Клиентам получать удовольствие от покупки лицензий OV. Нагружайте его в полный рост. Не стесняйтесь.

    Модератор
  • Он меня в техподдержку послал. Если вы о продавце говорите. Сказал, что теперь у меня она есть официально и я могу к ним обращаться. Я так же написал в поддержку майкрософт. Прикрепил им письмо от них же, с вопросом, что делать дальше. 
    • Изменено ivldenis1 29 мая 2020 г. 19:05
  • Он меня в техподдержку послал.

    Посыл выглядит странно, т.к. попадание нового Клиента на сайт VLSC - это простая процедура, которую обязан знать партнер. В ней нет ничего сложного:

    1. Запустите свежий браузер (желательно - производства Microsoft). Если браузер уже использовался для входа на какие-либо сайты Microsoft, то удалите в нем все данные (куки, логины, историю и т.п.)
    2. Создайте Учетную запись Microsoft с новым (ранее не существовавшим) E-mail в домене @outlook.com или @hotmail.com.
    3. Авторизуйтесь на сайте VLSC с созданной Учетной записью Microsoft.
    4. После успешной авторизации Вы увидите название Учетной записи Microsoft в правом верхнем углу страницы.
    5. На странице нужно выбрать страну и ввести Рабочий адрес электронной почты - введите E-mail, на который Вы получили Уведомление от Microsoft о выпуске лицензий (письмо с темой - Open Value Order Confirmation).
    6. Дождитесь письма с сайта VLSC, которое поступит на указанный E-mail.
    7. Нажмите в полученном письме ссылку для возврата на сайт VLSC

    В результате нажатия на ссылку, Ваша Учетная запись Microsoft получит административные права доступа к лицензиям, выпущенным с указанием Рабочего адреса электронной почты. Зайдите на сайте VLSC в меню Лицензии и убедитесь, что Вы видите купленные лицензии.

    Человек, прошедший такую регистрацию на сайте VLSC, получает административный доступ ко всем лицензиям, выпущенным компанией Microsoft с указанием Рабочего адреса электронной почты. Администратор лицензий может предоставлять доступ к ним другим людям.

    Дополнительную информацию о сайте VLSC Вы легко найдете на странице https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/Help/Faq.aspx 

    • Предложено в качестве ответа Alexey.Ivanov 1 июня 2020 г. 12:12
    Модератор
  • По пункту 5, вроде все пересмотрел. Нет такого в профиле: Рабочий адрес электронной почты .

    После манипуляций по поиску пункта Рабочего адреса.. открылась окно:

    В настоящий момент этот веб-сайт недоступен.
    Чтобы выполнить вход на этот конфиденциальный веб-сайт, требуется код безопасности. Вы сможете получить доступ на веб-сайт после того, как будут обновлены сведения для защиты 28.06.2020. Веб-сайты, не требующие кода безопасности, такие как Outlook и Skype, вам по-прежнему доступны.

    29.05.2020 вы запросили следующие изменения для сведений для защиты.

    Наверно поэтому я и переношу постоянно попытки получить заветные ключи. А ключей то на несколько сотен тысяч рублей.




    • Изменено ivldenis1 29 мая 2020 г. 20:25
  • По пункту 5, вроде все пересмотрел. Нет такого в профиле: Рабочий адрес электронной почты .

    Не понятно, о каком профиле Вы пишете. Хотя бы, напишите ссылку на этот "профиль", чтобы отвечающие могли понять Вас.

    Модератор