none
Exchange 2007 owa 问题! RRS feed

  • 问题

  • 大家好!
    我的Exchange 2007 是安装在64位 win2003 server  上的, 本来各项功能都是正常使用的!
    前天我发现系统右下角有个系统标志,提醒我有19个补丁没有打;于是我就点了“安装”。
    我发现安装显示的内容是 Exchange 2007 server sp1 ,同时我发现这时大家都连不上服务器。
    于是我立即按了取消。这时候大家都正常使用了,Pop3也正常,但是我发现owa打不开了。

    老板催着,现在我该怎么办啊?
    2009年4月14日 3:00

答案

全部回复

  • 你好,请查看应用程序日志是否有报错!


    good good study! day day up!
    2009年4月14日 5:55
  • 您好!

     

    正如dean.tang同学说的那样,请将OWA登录失败的错误信息或代码发送到论坛中,这样我们可以更好地分析您的问题。

     

    我建议您将Exchange 2007 SP1下载到本地,然后在业务空闲的时候进行安装,比如晚上1200。而不要在上班的时候去安装补丁。

     

    在安装任何补丁之前,建议您先对Exchange 服务器做好备份工作,防止出现错误。

     

    Rock Wang 望正茂


    Rock Wang– MSFT
    2009年4月14日 6:32
    版主
  • 谢谢dean.tang 和rock ,

    我查看了一下,没有错误!其实owa是能登陆进去的,就是所有的图标都是打叉的。

    并且点击之后没有反应!

    另外我的系统已经安装了Exchange 2007 SP1 了,为什么他还要提醒我安装呢!

    我的版本是 Version 8.1 (Build 240.6) ,应该说明已经是 SP1了吧

    2009年4月14日 8:06
  • 你好。以下是帅哥rock wang在论坛中回复的一个帖子,和你的问题类似。请参考以下
    http://social.microsoft.com/Forums/zh-CN/exchangeserverzhchs/thread/c33e1d81-4cd4-4736-bc4b-063b425e5516

    另外,系统提醒你安装的是sp1还是sp1的更新汇总?


    good good study! day day up!
    2009年4月14日 8:15
  • 重建owa虚拟目录后是否正常呢?


    good good study! day day up!
    2009年4月14日 8:28
  • 已经重建过了,还是没有图标!

    谢谢,我正在看您提供的连接!

    2009年4月14日 8:39
  • 谢谢两位的帮助!

    问题已经解决!

    解决方法: 将另外一台工作正常的Exchange 2007上的themes文件夹拷贝到了有问题的那台上

    2009年4月14日 9:06
  • 又发现新问题了,就是原来用web方式打开过了,现在再打开都没有问题!

    但是原来没有使用过web方式就怎么也打不开,郁闷!

    2009年4月16日 7:17
  • 是否有错误日志呢?能否将故障现象描述清楚些呢?如打开owa显示什么!
    good good study! day day up!
    2009年4月16日 9:13
  • 现在情况是,原来使用过owa的人现在都已经能使用了,不管是在局域网还是外网!
    但是原来没有使用过owa的人,现在输入地址后,左下角一个"done"打个感叹号, 就是不弹出输入用户名密码的对话框!
    我试了几个人都是这样!

    2009年4月17日 1:28
  • 是否能在可以登陆owa用户的计算机上用新用户登录?


    good good study! day day up!
    2009年4月17日 1:43
  • 可以的,可能我刚才表述的不太清楚!应该说是原来使用过owa 计算机不管用谁的账户不管在内网或外网都是可以正常登陆!

    原来没有登陆过的计算机,就都不行了!

    我在想,会不会是有什么插件没有下载下来啊!

    2009年4月17日 1:53
  • 在ie中将owa的地址加入可信站点是否可以打开呢?


    good good study! day day up!
    2009年4月17日 5:17
  • 试过了不行了,有可能是版本的原因!

    2009年4月17日 6:08
  • 你说的问题很像owa文件权限有问题。你那边是否还有正常的exchange环境,能否对比一下clientaccess下owa文件夹的权限。
    另外,正常使用的计算机如果清除IE的临时文件和cookies后是否还能登陆owa呢?


    good good study! day day up!
    2009年4月17日 6:39
  • 您好!

     

    根据您的描述,您的问题现在是:在有些计算机上无法使用Internet Explorer登录OWA。如果我的理解有误,请指出。

     

    首先请检查这些计算机上的Internet Explorer浏览器的版本是多少?

     

    然后检查您登录的用户是否登录从该计算机上登录到域中。也就是说,使用登录OWA的域帐号登录该计算机,看结果如何。

     

    如果该用户都无法在该计算机上登录到域中的话,那么该用户也将无法使用OWA在该计算机上登录它的邮箱。

     

    打开ADUC,右键选中该用户,选择属性,点击account,点击logon hours,确认登录时间为所有时间,

    点击log on to,确认为all computer

     

    Rock Wang 望正茂


    Rock Wang– MSFT
    2009年4月17日 9:20
    版主
  • 再次谢谢,Dean  和 Rock !

    问题已经解决了,
    方法是: 我首先剪切了owa底下的一个版本文件夹到其他地方作个备份,然后打上Exchange 2007 SP1 之后的一个小补丁集合!
                 再去尝试一下!已经都能打开了!

    2009年4月20日 2:54