none
Exchange2010用户邮箱迁移至Exchange2016后,客户端显示“已断开” RRS feed

  • 问题

  • 情况是,如果用户的邮箱没有登录过,迁移到Exchange2016后,用户进行autodiscover后登录一切正常,但是如果用户曾经登陆过,迁移邮箱完毕后,再次打开outlook2016就会显示断开,无法收发邮件:


    PS:Outlook2010客户端无此问题

    DNS,autodiscover均已修改为Exchange2016的ip地址,SCP也统一修改为autodiscover.xx.com。

    2019年6月30日 8:42

答案

  • 您好,

    >>如果用户的邮箱没有登录过

    没有登录过具体指的是什么?是指没有在Outlook中配置过吗?还是说mailbox创建后从来没有登录过?

    >>Outlook2010客户端无此问题

    Outlook 2010中也是通过自动配置方法配置账户的吗?

    如果在客户端上的浏览器中访问以下地址,可以返回600报错吗?

    https://autodiscover.xx.com/Autodiscover/Autodiscover.xml

    您可以尝试重启Exchange 2016服务器上的自动发现应用程序池:

    Restart-WebAppPool MSExchangeAutodiscoverAppPool 

    此致,

    Steve Fan


    如果以上回复对您有所帮助,建议您将其“标记为答复”. 如果您对我们的论坛支持有任何的建议,可以通过此邮箱联系我们:tnsf@microsoft.com.


    2019年7月1日 3:12
    版主

全部回复

  • 您好,

    >>如果用户的邮箱没有登录过

    没有登录过具体指的是什么?是指没有在Outlook中配置过吗?还是说mailbox创建后从来没有登录过?

    >>Outlook2010客户端无此问题

    Outlook 2010中也是通过自动配置方法配置账户的吗?

    如果在客户端上的浏览器中访问以下地址,可以返回600报错吗?

    https://autodiscover.xx.com/Autodiscover/Autodiscover.xml

    您可以尝试重启Exchange 2016服务器上的自动发现应用程序池:

    Restart-WebAppPool MSExchangeAutodiscoverAppPool 

    此致,

    Steve Fan


    如果以上回复对您有所帮助,建议您将其“标记为答复”. 如果您对我们的论坛支持有任何的建议,可以通过此邮箱联系我们:tnsf@microsoft.com.


    2019年7月1日 3:12
    版主
  • 感谢您的回复,没有登录过指的是创建邮箱后没有登录过,outlook2010是通过自动发现配置的,直接访问autodiscover地址会显示600

    我试了您说的重启Exchange 2016服务器上的自动发现应用程序池命令,客户端会提示输入用户名和密码,然后输入了正确的帐号后,可以连接服务器了,请问有没有办法在迁移后,不要弹出验证身份的对话框?我当前用的outlook anywhere是NTLM身份验证

    2019年7月1日 5:15