none
OUTLook 用Exhange 缓存模式连接至EXchange 2010邮箱,出现无法连接至服务器。但OWA工作正常! RRS feed

  • 问题

  • 之前是正常使用的,昨天开始出现这个问题!

    OUTLook 用Exhange 缓存模式连接至EXchange 2010邮箱,出现无法连接至服务器。但OWA工作正常!

    telnet 25 110 443 端口是通的!

    Outlook客户端这边尝试不断地输入正确的密码后,依然不断地弹出输入用户名和密码。(即便故意输入错误的密码,也不会有提示“你输入的用户名或密码不正确”的正确提示!)

    经排查,不是用户被锁定,且根证书也已经安装!证书没有过期!

    在线急求解决方案!谢谢!

    2015年3月13日 3:23

答案

  • 你好,

    请问是否有尝试楼上给出的建议,结果如何?

    另外,请问出现这个问题的用户是个例,还是所有用户都有这个问题?

    如果只是个例,可以尝试换台PC,或者将用户的邮箱迁移到其他DB中看看;

    如果是所有用户,那么需要看看是否DNS解析,autodiscover方面是否有问题;

    谢谢!


    Please remember to mark the replies as answers if they help, and unmark the answers if they provide no help. If you have feedback for TechNet Support, contact tnmff@microsoft.com.

    Niko Cheng
    TechNet Community Support

    • 已标记为答案 nieoyau 2015年3月30日 1:41
    2015年3月16日 3:15
    版主

全部回复

  • 验证模式现在是什么?

    我认为这个这里出现问题 http://bbs.51cto.com/thread-952749-1.html

    还有非缓存模式连接会成功?

    http://www.exchangecn.com/html/exchange2010/20101230_298.html

    2015年3月13日 22:36
  • 你好,

    请问是否有尝试楼上给出的建议,结果如何?

    另外,请问出现这个问题的用户是个例,还是所有用户都有这个问题?

    如果只是个例,可以尝试换台PC,或者将用户的邮箱迁移到其他DB中看看;

    如果是所有用户,那么需要看看是否DNS解析,autodiscover方面是否有问题;

    谢谢!


    Please remember to mark the replies as answers if they help, and unmark the answers if they provide no help. If you have feedback for TechNet Support, contact tnmff@microsoft.com.

    Niko Cheng
    TechNet Community Support

    • 已标记为答案 nieoyau 2015年3月30日 1:41
    2015年3月16日 3:15
    版主
  • 你好!已解决!是DNS解析的问题!

    2015年3月30日 1:41
  • 谢谢你的答复!问题已解决!
    2015年3月30日 1:42