none
technet论坛显示不正常 RRS feed

答案

  • 我这里打开 http://social.technet.microsoft.com/Forums/zh-CN/categories 是正常的。
     
    TechNet 论坛有些讨论组可以通过 http://social.microsoft.com/forums/zh-CN/categories 链接找到,例如本组。
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "梦香水香"
     
    我的用户进去是这样子的不知道为什么
     
     
    2012年4月14日 22:30
    版主

全部回复

  • 我这里打开 http://social.technet.microsoft.com/Forums/zh-CN/categories 是正常的。
     
    TechNet 论坛有些讨论组可以通过 http://social.microsoft.com/forums/zh-CN/categories 链接找到,例如本组。
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "梦香水香"
     
    我的用户进去是这样子的不知道为什么
     
     
    2012年4月14日 22:30
    版主
  • 真不好意思的,我的升了IE8才正常显示,不知道以后会不会又出现那 样,中间有一次正常过不,后来又不行,直到今天我升了IE8,才可以谢谢了

    2012年8月31日 5:25
  • 那你之前使用的是什么浏览器呢?是 IE 6 吗?
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "梦香水香"
     
    真不好意思的,我的升了IE8才正常显示,不知道以后会不会又出现那 样,中间有一次正常过不,后来又不行,直到今天我升了IE8,才可以谢谢了
     
     
    2012年8月31日 9:53
    版主
  • 对的

    2012年9月3日 0:03
  • 我在 IE 6 for Windows 2000 上测试了一下。
     
    social.technet.microsoft.com/forums
    social.msdn.microsoft.com/forums
     
    这两个链接确实都有问题,无法正常显示。TechNet、MSDN 这两个论坛入口应该是不支持 IE 6 了。
     
    但是 social.microsoft.com/forums 这个链接用 IE 6 显示貌似没有什么问题。
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "梦香水香"
     
    对的
     
     
    2012年9月3日 2:09
    版主