none
Exchange Server 2013 ECP可以正常登陆 OWA登陆时输入用户名密码验证后报错 RRS feed

  • 问题

  • 我的邮件服务器版本是 exchange server 2013 standard ,目前状况是 ECP可以正常登陆 客户端使用Outlook可以正常收发邮件,使用网页版OWA登录时可以看到输入用户名和密码的界面,输入用户名和密码点击登录后可以验证过去紧接着就出现“已出现错误,很抱歉,我们当前无法获取该信息。请稍后重试。如果问题仍然存在,请与支持人员联系”。目前邮件自动转发和自动回复功能无法使用。
    2019年1月28日 8:03

全部回复

  • 这个问题是个别用户登录出现,还是所有的用户登录OWA都是这个情况?

    初步判断这个问题应该是出在exchange 2013 CAS和MBX交互上,exchange 2013 CAS和MBX是分开部署的吗?

    请先确认一下MBX上的数据库的挂载状态是否正常?所有的后端服务运行是否正常?组件的运行状态是否正常?

    Get-MailboxServer |Get-MailboxDatabaseCopyStatus

    Get-ExchangeServer |Get-ServerComponentState

    2019年1月28日 9:40
  • 所有用户登录都是这个情况,CAS和MBX是部署在一个服务器上的,数据库挂在状态正常,感觉好像跟证书有关,我尝试过在ECP里面重置OWA的虚拟目录,但是无法重置
    2019年1月28日 14:10
  • 打开adsi编辑器:开始--运行,输入:adsiedit.msc

    连接到配置选项,定位到以下位置:

    然后找到【CN=Services】-->【CN=Microsoft Exchange】 -->【CN=<你的exchange组织名称>】-->【CN=Client Access】,然后右键点击选择【属性】

    找到以下属性:msexchcanarydata0开头的,如下图:

    将这些值做个备份,然后清空。

    打开IIS,定位到:应用程序池,回收一下MSExchangeOWAAppPool池

    以上操作完成后,最好重启一下exchange服务器。

    然后再测试一下

    2019年1月29日 1:57
  • 您好,

    请问您是通过内部还是外部网络访问OWA的?通过https://localhost/owa能正常登录吗?

    您当前OWA的验证方法是如何设置的?与ECP的验证方法是否一致?请运行以下命令然后返回结果给我们看一下:

    Get-OwaVirtualDirectory | fl "*authentication"

    另外,如果您当前的验证方法不是Basic验证,可以尝试将其设置为Basic看看是否有效。

    此致,

    Steve Fan


    如果以上回复对您有所帮助,建议您将其“标记为答复”. 如果您对我们的论坛支持有任何的建议,可以通过此邮箱联系我们:tnsf@microsoft.com.


    2019年1月29日 2:24
    版主
  • 您好,

    请问关于当前问题是否有什么新的进展?

    此致,

    Steve Fan


    如果以上回复对您有所帮助,建议您将其“标记为答复”. 如果您对我们的论坛支持有任何的建议,可以通过此邮箱联系我们:tnsf@microsoft.com.


    2019年1月31日 1:27
    版主
  • 您好感谢您的回复 现在问题依旧存在而且ECP现在也进不去了 打开ECP特别慢然后就无法显示了
    2019年2月19日 5:14