none
Biztalk 2006 R2 Enterprise SSO Configuration 失败 RRS feed

  • 问题

  • 我在自己的电脑上装biztalk 2006R2, 系统是windows XP Sp3. 我的电脑没加入域。

    我创建了一个新的用户名BTadmin,是administrator组的,为了安装biztalk.

    有没有人知道原因?

    错误信息如下:

    [4:52:20 PM Error ConfigHelper] d:\depot2300\mercury\private\common\configwizard\confighelper\confighelper.cpp(1622): FAILED hr = 8007054b

    [4:52:20 PM Error ConfigHelper] Failed to check if BizTalk Application Users is a valid domain group.
    [4:52:20 PM Error ConfigHelper] The specified domain either does not exist or could not be contacted.
    [4:52:20 PM Info ConfigHelper] BTadmin is a local entity.
    [4:52:20 PM Info ConfigHelper]  Validated service credentials for account: BTadmin
    [4:52:22 PM Error ConfigHelper] d:\depot2300\mercury\private\common\configwizard\confighelper\confighelper.cpp(1622): FAILED hr = 8007054b

    [4:52:22 PM Error ConfigHelper] Failed to check if BizTalk Isolated Host Users is a valid domain group.
    [4:52:22 PM Error ConfigHelper] The specified domain either does not exist or could not be contacted.

    我不知道为什么biztalk还要查那个用户是不是加入域,不知道是不是这个影响SSO配置。

    2010年6月20日 6:58

全部回复

  • Biztalk安装必须使用域帐户。
    Thanks/Forrest Chen
    2010年6月22日 7:12
  • Biztalk 应该可以单机安装和 MS sql server 2005 还有 Visual Studio 2005 一起, 现在我只是用来开发。

    我在现在的笔记本上SSO配置成功,但是Group配置总是失败。错误是:connect : CWMI error.

    我不懂什么意思。系统是windows 7 .

    我又试了windows 7 的xp mode下安装。其实就是一个虚拟机,一开始SSO配置一直失败。后来我手动建立SSO Administrator组才

    终于配置成功。Group和Biztalk Runtime也好了。

    可本机还是不可以,不知道是不是windows7的原因。

    2010年6月22日 7:38
  •  Failed to check if BizTalk Isolated Host Users is a valid domain group.
    [4:52:22 PM Error ConfigHelper] The specified domain either does not exist or could not be contacted.

    应该是BizTalk Isolated Host Users  组创建失败了,

    可以试试,先新建组,然后再配置

    你在配置时,选自定义,选择刚刚建好的组。

    2010年8月4日 10:12
  • 没在WinXP下配过,建议使用Windows Server版来运行BizTalk,可以省去很多解决版本冲突的时间
    • 已建议为答案 GaryZhang 2010年12月28日 7:22
    2010年12月28日 7:20