locked
新买的硬件设备,无法安装win7 64位系统。。 RRS feed

  • 问题

  • 硬件为

    CPU:AMD640

    主板:TA890GXE

    内存:南亚DDR3 1333 4G*4

    电源:酷冷GX450W

    硬盘:希捷12代 500g sata2接口和sata3接口各一个

    症状1:装win7 64位时,在“引导Windows”这个界面结束以后一直黑屏,硬盘灯不闪。光驱内光盘停转。

    症状2:把已经安装好win7 64位的硬盘接入该平台后,在Windows四色圆球转动的那个界面死机。自动重启。一直这样循环。

    我该如何解决?

    2011年8月8日 13:22

答案

  • 在 F8 高级启动选项中设置“禁止系统失败后自动重新启动”再试试,看看是否不自动重启而是出现错误提示信息。
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "恋姬无双"
     
    症状1:装win7 64位时,在“引导Windows”这个界面结束以后一直黑屏,硬盘灯不闪。光驱内光盘停转。
    症状2:把已经安装好win7 64位的硬盘接入该平台后,在Windows四色圆球转动的那个界面死机。自动重启。
     
     
    2011年8月9日 3:19
  • 主板BIOS更新了下。。居然好了。。我泪目啊~~~折腾了我大半月。。。
    • 已标记为答案 Miya Yao 2011年8月15日 1:38
    2011年8月14日 12:55

全部回复

  • 在 F8 高级启动选项中设置“禁止系统失败后自动重新启动”再试试,看看是否不自动重启而是出现错误提示信息。
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "恋姬无双"
     
    症状1:装win7 64位时,在“引导Windows”这个界面结束以后一直黑屏,硬盘灯不闪。光驱内光盘停转。
    症状2:把已经安装好win7 64位的硬盘接入该平台后,在Windows四色圆球转动的那个界面死机。自动重启。
     
     
    2011年8月9日 3:19
  • F8按不出来就已经死机重启了。。
    2011年8月10日 3:49
  • 你不是能看到 Windows 7 动态启动画面么?在启动画面出现之前按 F8 调出高级启动菜单。
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "恋姬无双"
     
    F8按不出来就已经死机重启了。。
     
     
    2011年8月10日 7:45
  • 依然没用,设置好以后直接黑屏。。只能强行关机或重启。。。让人家看了一下。他说是CPU的L2损坏。。

    2011年8月13日 14:47
  • CPU 二级缓存损坏的话,不启动操作系统也会有问题。
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "恋姬无双"
     
    依然没用,设置好以后直接黑屏。。只能强行关机或重启。。。让人家看了一下。他说是CPU的L2损坏。。。
     
     
    2011年8月14日 5:09
  • 主板BIOS更新了下。。居然好了。。我泪目啊~~~折腾了我大半月。。。
    • 已标记为答案 Miya Yao 2011年8月15日 1:38
    2011年8月14日 12:55