none
OWA显示不正常! RRS feed

  • 问题

  •  在我的owa不能正常显示,大家可以帮忙看一下,有没有遇到这样的问题!我开始操作错了,手动把iis下面的owa目录删除了;,之后我又手工建立了owa目录,最后使用了remove-OwaVirtualDirectory和new-OwaVirtualDirectory命令重新删除又建立了一次owa就出现了现在
    我的OWA地址https://mail.icv6networks.com/owa
    请斑竹帮忙!谢谢!
    吕树民
    2009年2月12日 9:20

答案

  •  

    您好!

     

    首先请检查Exchange相关的虚拟目录的认证满足下面的设置:

     

    Exchweb: anonymous.
    Exchange: basic.
    owa: basic

    exadmin: integrated (disabled basic and kept only integrated)

     

    然后运行下面的命令来解决该问题:

     

    Remove-OwaVirtualDirectory -Identity "Contoso\owa (default web site)"

     

    注意:请将Contoso\owa (default web site)替换为实际的名称,如果不知道的话,运行get- OwaVirtualDirectory | fl identity 来查看。

     

    New-OwaVirtualDirectory -OwaVersion Exchange2007

     

    如果问题依然无法解决的话,请删除并重新安装Exchange2007上的IIS,然后在重新安装CAS,然后检查结果如何。

    How to remove and to reinstall IIS on a computer that is running Exchange Server

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;320202

     

    谢谢!

     

    Rock Wang 望正茂

    2009年2月13日 1:36

全部回复

  •  

    您好!

     

    首先请检查Exchange相关的虚拟目录的认证满足下面的设置:

     

    Exchweb: anonymous.
    Exchange: basic.
    owa: basic

    exadmin: integrated (disabled basic and kept only integrated)

     

    然后运行下面的命令来解决该问题:

     

    Remove-OwaVirtualDirectory -Identity "Contoso\owa (default web site)"

     

    注意:请将Contoso\owa (default web site)替换为实际的名称,如果不知道的话,运行get- OwaVirtualDirectory | fl identity 来查看。

     

    New-OwaVirtualDirectory -OwaVersion Exchange2007

     

    如果问题依然无法解决的话,请删除并重新安装Exchange2007上的IIS,然后在重新安装CAS,然后检查结果如何。

    How to remove and to reinstall IIS on a computer that is running Exchange Server

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;320202

     

    谢谢!

     

    Rock Wang 望正茂

    2009年2月13日 1:36
  • 如果楼主是WINDOWS 2003 + EXCHANGE 2003的话,你可以参考以下http://wtufnnui.blog.163.com/blog/static/44440810200801010178257/

    我以前也出现过这样的问题.是通过上述的方法解决的..
    Jack fish
    2009年2月17日 8:53