none
exchange 2010 下用 Outlook 2013 无法使用 自动答复 “无法显示您的自动答复设置...... RRS feed

  • 问题

  • 邮件服务器用的是Exchange 2010

    目前公司两台用outlook2013 都无法使用自动答复,一点就出现上面的对话框。而另外的电脑用outlook 2010都是可以正常使用自动回复。OWA也可以正常设置,排除服务器问题,到底是哪里设置问题导致无法使用outlook上的自动回复?同帐号用2010都是正常的

    补充一个细节,在另一台机子测试时,刚装好win7和office2013时,自动回复可以使用,但似乎打完系统补丁和office补丁后自动答复就不能使用了。不知是否某补丁有冲突。
    2014年8月14日 7:30

答案

  • 建议你在使用outlook2013的电脑上按住Ctrl键,然后右击右下角outlook图标,选择Test Email AutoConfiguration, 检查Autodiscover和EWS服务是否能正常访问。如下图所示:

    另外,请将对应的OOF URL在浏览器中尝试打开,输入验证信息后得到信息请截图贴上来,以便分析问题。


    Niko Cheng
    TechNet Community Support

    2014年8月18日 9:48
    版主
  • 补充一个细节,在另一台机子测试时,刚装好win7和office2013时,自动回复可以使用,但似乎打完系统补丁和office补丁后自动答复就不能使用了。不知是否某补丁有冲突。

    win7+Outlook 2010时,打完系统补丁和office补丁没有同样的问题?

    建议你在先打完系统补丁测试是否有问题,然后再安装office2013的补丁,确认究竟是打了哪个补丁导致的问题。

    另外,在能正常使用自动答复的客户端电脑上,能否正常打开OOF URL?


    Niko Cheng
    TechNet Community Support


    2014年8月25日 2:18
    版主

全部回复

  • 建议你在使用outlook2013的电脑上按住Ctrl键,然后右击右下角outlook图标,选择Test Email AutoConfiguration, 检查Autodiscover和EWS服务是否能正常访问。如下图所示:

    另外,请将对应的OOF URL在浏览器中尝试打开,输入验证信息后得到信息请截图贴上来,以便分析问题。


    Niko Cheng
    TechNet Community Support

    2014年8月18日 9:48
    版主
  • 尝试禁用IPV6试试

    同时考虑参考如下帖子

    http://thoughts.stuart-edwards.info/index.php/sysadmin/exchange-2010/your-automatic-reply-settings-cannot-be-displayed-because-the-server-is-currently-unavailable

    2014年8月19日 2:14
  • 已经上图,但看不出什么问题,请大侠分析下。
    2014年8月20日 3:07
  • 尝试禁用IPV6试试

    同时考虑参考如下帖子

    http://thoughts.stuart-edwards.info/index.php/sysadmin/exchange-2010/your-automatic-reply-settings-cannot-be-displayed-because-the-server-is-currently-unavailable

    已经禁用了IPV6,还是不行,

    那个贴子,有点看不明白,是需要设置代理吗?而这个代理又是用的哪个地址呢?

    2014年8月20日 3:28
  • 在浏览器中输入你的OOF的URL地址得到什么结果呢?

    OOF URL: https://******/EWS/exchange.asmx


    Niko Cheng
    TechNet Community Support

    2014年8月20日 10:01
    版主
  • 在浏览器中输入你的OOF的URL地址得到什么结果呢?

    OOF URL: https://******/EWS/exchange.asmx


    Niko Cheng
    TechNet Community Support

    如果照着oof url ,无法打开

    2014年8月21日 3:30
  • 补充一个细节,在另一台机子测试时,刚装好win7和office2013时,自动回复可以使用,但似乎打完系统补丁和office补丁后自动答复就不能使用了。不知是否某补丁有冲突。

    win7+Outlook 2010时,打完系统补丁和office补丁没有同样的问题?

    建议你在先打完系统补丁测试是否有问题,然后再安装office2013的补丁,确认究竟是打了哪个补丁导致的问题。

    另外,在能正常使用自动答复的客户端电脑上,能否正常打开OOF URL?


    Niko Cheng
    TechNet Community Support


    2014年8月25日 2:18
    版主