none
取消域名时如何不改变原有用户 RRS feed

全部回复

  •  

    不知道我理解了你的意思了没有,将原来的用户的漫游配置文件改成本地配置文件就可以取消域,但是在本机上保留用户了
    2008年9月26日 6:20
  •  

    你是不是指计算机退出域后,原来用域用户登录的那些个人信息及设置不变呀?如果是的话,可以这么操作,把计算机退出域后,新建用户,用新建的用户名登录到本机后注销。再以其他用户名登录,到C:\Documents and Setting下,把你所要保留下的用户内容复制到新建的用户中,重新再用新建的该用户名登录即可。
    2008年9月26日 6:33