none
Exchange 10迁移到13后登陆错误 RRS feed

  • 问题

  • 原:AD+Exchange 2010------操作系统Windows 2008

    目标:AD+Exchange 2013------操作系统Windows 2013

    Exchange 2010 迁移到13过程,当降级2008域控制时,登陆Exchange 2013 提示: “/owa”应用程序中的服务器错误。

    2017年11月23日 9:05

答案

  • 您好,

    请问您的Exchange 2013 是安装安装在Windows Server 2012 上吗?

    从您的报错来看,这个问题可能由于您的DC不能被Exchange服务器发现引起,根据我的经验,我们可以尝试以下步骤去修复这个问题。 

    在DC中,运行>gpedit.msc, 计算机配置>window设置>安全设置>本地策略>用户权限分配>管理审核和安全日志>本地安全设置

    检查Exchange Servers 或 Exchange Enterprise Servers 是否在列表中,如果不在添加任意一个到列表中。

    然后打开Windows Powershell, 运行gpupdate /force强制更新组策略,然后重启Exchange 服务:

    $services = Get-Service | ? { $_.name -like "MSExchange*" -and $_.Status -eq "Running"}
    
    foreach ($service in $services){Restart-Service $service.name -Force}

    如果问题依旧,请及时向我反馈。

    Regards,

    Manu Meng


    如果以上回复对您有所帮助,建议您将其“标记为答复”.
    如果您对我们的论坛支持有任何的建议,可以通过此邮箱联系我们:tnsf@microsoft.com.

    2017年11月24日 7:00
    版主

全部回复

  • 您好,

    请问您的Exchange 2013 是安装安装在Windows Server 2012 上吗?

    从您的报错来看,这个问题可能由于您的DC不能被Exchange服务器发现引起,根据我的经验,我们可以尝试以下步骤去修复这个问题。 

    在DC中,运行>gpedit.msc, 计算机配置>window设置>安全设置>本地策略>用户权限分配>管理审核和安全日志>本地安全设置

    检查Exchange Servers 或 Exchange Enterprise Servers 是否在列表中,如果不在添加任意一个到列表中。

    然后打开Windows Powershell, 运行gpupdate /force强制更新组策略,然后重启Exchange 服务:

    $services = Get-Service | ? { $_.name -like "MSExchange*" -and $_.Status -eq "Running"}
    
    foreach ($service in $services){Restart-Service $service.name -Force}

    如果问题依旧,请及时向我反馈。

    Regards,

    Manu Meng


    如果以上回复对您有所帮助,建议您将其“标记为答复”.
    如果您对我们的论坛支持有任何的建议,可以通过此邮箱联系我们:tnsf@microsoft.com.

    2017年11月24日 7:00
    版主
  • 非常感谢
    2017年11月24日 8:42