none
exchange 2007 sp1 更新 sp3 及 rollup 13後 owa 無法使用 RRS feed

解答

  • 移除 rollup 13,再重新安裝。

    Lusheng

    • 已標示為解答 win_jerry 2014年6月4日 下午 04:46
    2014年6月3日 下午 12:35
    版主
  •  如果擔心的話,就直接將RU13 重裝一次。

    老實說,我遇過類似的問題都是因為防毒軟體,在安裝時沒先停用造成的。

    如果開了case 是微軟的bug造成的問題,他們是會依情形free close case,

    但是前提還是你要跟他們有簽約(買點數)。


    Lusheng

    • 已標示為解答 win_jerry 2014年6月4日 下午 04:46
    2014年6月4日 下午 12:53
    版主

所有回覆

  • 移除 rollup 13,再重新安裝。

    Lusheng

    • 已標示為解答 win_jerry 2014年6月4日 下午 04:46
    2014年6月3日 下午 12:35
    版主
  • 我現在ad 已昇為win2012  了. 之前會將exchnage2007 sp1 update 到sp3+rollup13是因為要在win2012 使用.(因之前請論壇的http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff728623(v=exchg.150).aspx, 說要exchange 2007sp3+rollup13才support win2012 ad).

    倘若依您的建議 我先"移除 rollup 13,再重新安裝" ,想請教一下, 會不會我 一uninstall rollup13 後, exchange 2007 sp3 就不認得win2012 ad了呢?(怕這樣exchnage 2007 服務就會無法啟動)

    額外請教一下, 我google了一下. 明明有很多人都有上rollup後 owa 會出現問題, 我致電0800 微軟.,他們卻說要付費才能open case.心想這不就是微軟的patch 有不周全,才導致用戶產生困擾的嗎?所以不知這rollup的issues,是否是屬微軟的問題呢?所以理當可free 問問題,我這樣的認知合理,對嗎?.

    2014年6月4日 上午 09:54
  •  如果擔心的話,就直接將RU13 重裝一次。

    老實說,我遇過類似的問題都是因為防毒軟體,在安裝時沒先停用造成的。

    如果開了case 是微軟的bug造成的問題,他們是會依情形free close case,

    但是前提還是你要跟他們有簽約(買點數)。


    Lusheng

    • 已標示為解答 win_jerry 2014年6月4日 下午 04:46
    2014年6月4日 下午 12:53
    版主
  • 謝謝您回覆的資訊.

    我在安裝 sp3及rollup 13 前就已將 symantec 防毒移除了, 只是server上還是有 symantec mail security (symanytec sms防毒)而已. 但應該不是這個引起的. 因為我在production 作之前, 有先ghost 一份到 vm 環境試作一遍, vm的owa是正常的.

    我們跟微軟有簽ea, sa, 但沒買點數.

    2014年6月4日 下午 04:46
  • 我遇到過相似情況,我執行了1次

    UpdateOWA.ps1指令後問題解決了。(在Bin folder)

    香港Watson

    2014年6月23日 上午 11:00
  • 恩 這也是一個好方式。

    Lusheng

    2014年6月23日 下午 01:34
    版主