none
Windows Server Backup的備份消失了 RRS feed

  • 問題

  • Dears!

    請教各位,客戶那邊在主機上線時,就已經設定Windows Server Backup的排程,對該主機上的HyperV VM進行每日的備份

    但是今天卻突然發現,備份的複本只剩下了一份!?

    請問這是怎麼一回事呢?感謝~

    2016年5月11日 上午 02:48

所有回覆

  • Hi DannyLee,

    想詢問儲存複本的位置都在同一個地方嗎? 是否能提供存取位置設定的連結?


    請記得將對您有幫助的回覆"標示為解答"以幫助其他尋找解答及參與社群討論的朋友們。

    Please remember to click Mark as Answer on the post that helps you. This can be beneficial to other community members reading the thread.

    2016年5月30日 上午 05:26
  • Hi DannyLee,

    想詢問儲存複本的位置都在同一個地方嗎? 是否能提供存取位置設定的連結?


    請記得將對您有幫助的回覆"標示為解答"以幫助其他尋找解答及參與社群討論的朋友們。

    Please remember to click Mark as Answer on the post that helps you. This can be beneficial to other community members reading the thread.

    對,都在同一顆專屬的USB HDD中,謝謝!
    2016年5月31日 上午 09:41
  • Hi DannyLee,

    我在我的VM上做了實驗,如果我的目的地是不同的share folder,就會有不同的copies,所以想問的是,您的情況也是跟我一樣嗎?


    請記得將對您有幫助的回覆"標示為解答"以幫助其他尋找解答及參與社群討論的朋友們。

    Please remember to click Mark as Answer on the post that helps you. This can be beneficial to other community members reading the thread.

    2016年6月1日 上午 01:12
  • Hi DannyLee,

    我在我的VM上做了實驗,如果我的目的地是不同的share folder,就會有不同的copies,所以想問的是,您的情況也是跟我一樣嗎?


    請記得將對您有幫助的回覆"標示為解答"以幫助其他尋找解答及參與社群討論的朋友們。

    Please remember to click Mark as Answer on the post that helps you. This can be beneficial to other community members reading the thread.

    跟您那邊是不同的,這邊的情況是有一顆給Windows Server Backup專屬使用的硬碟,而且都沒有更換過

    2016年6月1日 上午 02:06
  • Hi DannyLee,

    我照著您的方法,我去嘗試了一下,發現都是正常的,所以我試著去找了一下文章,如下:

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731602(v=ws.11).aspx

    希望裡面有您需要的knowledge


    請記得將對您有幫助的回覆"標示為解答"以幫助其他尋找解答及參與社群討論的朋友們。

    Please remember to click Mark as Answer on the post that helps you. This can be beneficial to other community members reading the thread.

    2016年6月1日 上午 09:38
  • Hi DannyLee,

    我照著您的方法,我去嘗試了一下,發現都是正常的,所以我試著去找了一下文章,如下:

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731602(v=ws.11).aspx

    希望裡面有您需要的knowledge


    請記得將對您有幫助的回覆"標示為解答"以幫助其他尋找解答及參與社群討論的朋友們。

    Please remember to click Mark as Answer on the post that helps you. This can be beneficial to other community members reading the thread.

    Dear Jerry!

    在沒有進行還原過之前,其實相關備份都是一直沒問題的,直到後來有一次進行VM Restore之後才出現此問題

    先謝謝您的資源,我們這邊會在測試看看,感恩

    2016年6月1日 上午 09:53
  • Hi DannyLee,

    那應該是VM Restore 那個地方有出現error,所以可能要看一下是否有錯誤訊息。

    有新消息在update一下:)


    請記得將對您有幫助的回覆"標示為解答"以幫助其他尋找解答及參與社群討論的朋友們。

    Please remember to click Mark as Answer on the post that helps you. This can be beneficial to other community members reading the thread.

    2016年6月1日 上午 10:04