none
啟用匿名後,開啟頁面自動帶入Windows登入帳號問題 RRS feed

  • 問題

  • Hello All

     

    我啟用Sharepoint 2007的匿名登入後

    原本當我開啟首頁時會先以匿名登入

    然後才按登入去切換我想要的身份

    可是不知道我改了什麼設定後

    我目前的環境會自動帶我目前登入Windows的帳號

    請問我要調什麼設定才會回到預設以匿名登入

     

    已試過清IE的Cookie跟自動完成紀錄

     

    感謝

    2007年5月13日 上午 06:51

解答

  • Hello

     

    有試用另一個Client連

    並將IE所有我想的到的Cache清掉

    連IE的所有設定值我都還原成預設值的

    結果情況還是一樣...

     

    感謝回覆

     

    2007年5月17日 上午 08:49

所有回覆

  • Dear:

     

    檢查一下您的 IE 信任區域內是否有將此網站加入有的話拿掉即可

    2007年5月13日 下午 02:49
  • Hello, 感謝回覆

     

    我信任的網站並沒有加入它

     

    後來我另外建一個Web Application

     

    一樣在管理中心啟用匿名

     

    網站進階權限啟用匿名到整個網站

     

    發現預設是會匿名登錄的

     

    而原先建立的網站卻不會(同一個IE設定)

     

    感覺比較像是匿名沒有成功啟用

     

    可是我確定這兩個設定是OK的

     

    不知道還有什麼設定我可以檢查的嗎

     

    還是有沒有什麼方法可以測試我這個網站到底有沒有啟用匿名成功

     

    感謝

    2007年5月13日 下午 04:45
  • 原本的網站有沒有停用整合式Windows驗證?
    2007年5月15日 下午 12:05
  • 原本的網站是啟用整合式Windows驗證

    所以應該不是這個問題

     

    感謝回覆

    2007年5月16日 上午 03:13
  • 咦,就是因為啟用了整合式Windows驗證,所以一連到網站就會自動登入。不就是你現在的情況嗎?

    啟用匿名且只啟用匿名存取的話就會預設匿名登入了吧。

    2007年5月16日 上午 03:23
  • 請問您有調整過IE【近端內部網路】與【信任的網站】這兩個部份的自訂等級的【使用者驗證】的模式嗎?

    如果您將使用者驗證改為【提示輸入使用者名稱及密碼】呢?

    先讓他用執行一次驗證,但不要儲存密碼試試看!

    2007年5月16日 上午 11:11
    版主
  •  angi.w 寫信:

    請問您有調整過IE【近端內部網路】與【信任的網站】這兩個部份的自訂等級的【使用者驗證】的模式嗎?

    如果您將使用者驗證改為【提示輸入使用者名稱及密碼】呢?

    先讓他用執行一次驗證,但不要儲存密碼試試看!

     

    這個部份我有想過...但我的網站的匿名也很正常
    而且樓主提到建立另一個站台就正常了...

    請問一下樓主 , 你有換過client 端試過嗎?
    記得把IE的自動完成清掉...

    2007年5月17日 上午 02:49
  • 是阿,我也覺得很奇怪,另一個網站是正常的

    我還特地重新建了一個網站,去測試所有匿名功能

    以及使用者驗證的部分,不過都不會發生那樣的問題....

    2007年5月17日 上午 02:55
    版主
  • Hello

     

    有試用另一個Client連

    並將IE所有我想的到的Cache清掉

    連IE的所有設定值我都還原成預設值的

    結果情況還是一樣...

     

    感謝回覆

     

    2007年5月17日 上午 08:49
  • 在IE下的安全設定中選擇是否要使用現有登入帳號做登入!
    屠立剛(JosephTu)
    2010年8月2日 上午 07:02
    版主