none
Vista Home Premium 版 IE7,最近幾天變得無法瀏覽網頁。 RRS feed

  • 問題

  • 上個月隨新機安裝的 Vista Home Premium IE7, 剛安裝時可用,但最近幾天變成無法瀏覽網頁。網路連線沒問題,Firefox 仍可瀏覽網頁,也 ping 得到外界網址ip, IE7不行。

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    IE7 版本為 7.0.6000.16473, 更新版本 0

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    我發現預設首頁即使設定為空白頁,關閉再重新執行IE7時,仍會被導至

    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=76277 不知是否中毒或是 IE7有問題。

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    我試圖移除 IE7 再重新安裝,但找不到方法。

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    請問是否有解決辦法?因有的網頁必須使用IE才能使用。請避免要求我重灌系統,那是讓人非常困擾的事。

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    謝謝。
    2007年6月17日 下午 04:15

解答

  • 在開始選單

    搜尋的欄位裡輸入"iexplore.exe  -extoff"

    啟動沒有附加元件的IE,看是否正常,若正常,請檢查所安裝的附加元件。

    2007年6月18日 下午 04:22

所有回覆

  • 在開始選單

    搜尋的欄位裡輸入"iexplore.exe  -extoff"

    啟動沒有附加元件的IE,看是否正常,若正常,請檢查所安裝的附加元件。

    2007年6月18日 下午 04:22
  •  Ronald Yang 寫信:

    上個月隨新機安裝的 Vista Home Premium IE7, 剛安裝時可用,但最近幾天變成無法瀏覽網頁。網路連線沒問題,Firefox 仍可瀏覽網頁,也 ping 得到外界網址ip, IE7不行。

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    IE7 版本為 7.0.6000.16473, 更新版本 0

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    我發現預設首頁即使設定為空白頁,關閉再重新執行IE7時,仍會被導至

    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=76277 不知是否中毒或是 IE7有問題。

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    我試圖移除 IE7 再重新安裝,但找不到方法。

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    請問是否有解決辦法?因有的網頁必須使用IE才能使用。請避免要求我重灌系統,那是讓人非常困擾的事。

    <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

    謝謝。
    2008年8月9日 上午 10:01