none
OWA 2007 首頁顯示為空白 RRS feed

解答

  • Dear All,

    有關於昇級完Rollup 3 For SP1所造成的issue

    建議各位可以先參考一下列Link的討論串

    http://msexchangeteam.com/archive/2008/07/08/449161.aspx

    其中有關OWA無法顯示的問題,建議各位可以將Rollup 3做重新安裝的動作(Reinstall)

    執行前請先停用所有防毒軟體的服務再做

    另外,如果你遇到的問題是在更新後有Service無法啟動的話

    則請參考下列KB說明

    http://support.microsoft.com/kb/944752/

    個人是使用

    Method 3: Configure the Service Control Manager (SCM) time-out value

    來解決此一問題

     

    2008年7月18日 上午 07:34
  • 用windows update 更新exchange 2007 sp1到uproll 9好像也會是否有同樣問題

    目前無法確認.
    基本上個人並不建議透過Microsoft Update或是WSUS 去更新任何Exchange 2007的Service pack或Rollup hot fix
    且,在安裝前應該先停用所有的防毒軟體服務
    Jammy羅濟棠
    • 已標示為解答 Jammy-Lo 2009年8月1日 上午 04:17
    2009年7月29日 下午 03:55

所有回覆

  • 我昨天发现Exchange 2007 SP1 自动更新完,同样出现此问题!强烈要求微软尽快解决此问题,不成熟的东西不要急着发布嘛。

    众多的web邮件用户怎么办?!!!!!!!!!

    2008年7月11日 上午 04:34
  •  NX7K 寫信:

     

    請教:升級完exchange 2007 SP1 彙總套件3後,首頁就顯示空白,位址顯示

    https://mail.xxx.com.tw/owa/auth/logon.aspx?url=https://mail.xxx.com.tw/owa/&reason=0,

    左下角也顯示完成,無錯誤訊息,查過文件有彙總套件2 有此問題,是因跟目錄下ExchangeSetupLogs資料夾的原因,

    但我檢查過資料夾還在,不知道是不是,還不能 SP1 安裝彙總套件3 ?

     

    我也出現相同的問題,7/10突然所有exchange服務都停止,重啟後都正常,唯獨owa發生跟上面相同的狀況,目前exchange的版本是08.00.0685.018,這表示有升級sp1了嗎?

    瀏覽器左下角也顯示完成,但會多跑出一個-->完成,但是網頁發生錯誤的訊息後又變完成,

    請問有沒有專家可以幫忙解決這個問題??

    2008年7月14日 上午 07:37
  • 各位:

             我今天安裝exhcange 2007 sp1後owa已恢復正常,檢查C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\ClientAccess\owa下的資料確實於7/10時有更動過,後來不明原因造成OWA 2007 首頁顯示為空白,不知是否ms有做了什麼更新,今天升級sp1後正常,且在sp1中的資料夾也含有\setup\serverroles\clientaccess\owa的資料夾,不知是否可以讓大家從中取得還原owa的方式?

    2008年7月15日 上午 06:02
  • Dear All,

    有關於昇級完Rollup 3 For SP1所造成的issue

    建議各位可以先參考一下列Link的討論串

    http://msexchangeteam.com/archive/2008/07/08/449161.aspx

    其中有關OWA無法顯示的問題,建議各位可以將Rollup 3做重新安裝的動作(Reinstall)

    執行前請先停用所有防毒軟體的服務再做

    另外,如果你遇到的問題是在更新後有Service無法啟動的話

    則請參考下列KB說明

    http://support.microsoft.com/kb/944752/

    個人是使用

    Method 3: Configure the Service Control Manager (SCM) time-out value

    來解決此一問題

     

    2008年7月18日 上午 07:34
  • 上週六更新一台mailbox role 至rollup 3的確是出現下列問題,無解只好roll back 回去,但另兩台CA & UM是更新正常的

    Exchange 2007 managed code services do not start after you install an update rollup for Exchange 2007
    2008年7月18日 上午 07:59
  • Dear All,

    此問題已經被確認!

    只要你是透過Microsoft Update自動更新安裝Rollup 3 for SP1的幾乎都會發生相同的問題

    解決方式為移除Rollup 3以及停用所有防毒Services後再重新安裝一次即可!

     

    2008年7月30日 上午 05:27
  • 用windows update 更新exchange 2007 sp1到uproll 9好像 也會 是否有同樣問題
    2009年7月29日 上午 07:29
  • 用windows update 更新exchange 2007 sp1到uproll 9好像也會是否有同樣問題

    目前無法確認.
    基本上個人並不建議透過Microsoft Update或是WSUS 去更新任何Exchange 2007的Service pack或Rollup hot fix
    且,在安裝前應該先停用所有的防毒軟體服務
    Jammy羅濟棠
    • 已標示為解答 Jammy-Lo 2009年8月1日 上午 04:17
    2009年7月29日 下午 03:55
  • 了解以後有關exchange 部分我會去用手動更新方式 我照你的方式是ok
    2009年7月30日 上午 01:46