none
新增hyper-v3.0重開機進不去系統 RRS feed

  • 問題

  • 如題:

    硬體配備如下:

    CPU:Intel Core i3 2100
    MB:Z68MA-D2H-B3
    RAM:創見 DDR3 1333 4Gx2
    VGA:技嘉 GTX550Ti
    HDD:Seagate 500G/EZLINK Achilles180G

    安裝完server2012後,利用微軟小工具測試,皆可通過。

    但是安裝完hyper-v重開機,卻無法進入系統。

    2012年9月18日 上午 12:43

解答

所有回覆

  • 您好!

    新增Hyper-V並不會造成這麼嚴重的問題,可以提供一下錯誤訊息嗎?

    2012年9月18日 上午 03:55
    版主
  • 抱歉。

    他沒有出現任何錯誤訊息,也無法進入安全模式。

    所以我也無法提供任何訊息,之前也有使用server2008R2安裝過hyper-v

    卻可以使用。

    • 已編輯 菜阿宏 2012年9月18日 上午 05:26
    2012年9月18日 上午 05:25
  • 您好!

    建議您先更新一下BIOS後再重試看看

    2012年9月18日 下午 02:06
    版主
  • 已經更新到最新的,

    但還是一樣無法正常登入,

    但可以利用安全模式進入。

    2012年9月19日 下午 01:17
  • 您好!

    那請把事件檢視器裡的系統,看一下相對的時間點有何錯誤或警告訊息,可以貼上來嗎?

    2012年9月19日 下午 01:21
    版主
  • WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:25:12
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:24:54
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:24:47
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:24:41
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:24:36
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:24:33
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:24:31
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:24:31
    WIN-EUFN3LPJGUL 6000 警告 Microsoft-Windows-Winlogon 應用程式 2012/9/19 下午 09:24:30
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:21:51
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:21:46
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:21:41
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:21:36
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:21:31
    WIN-EUFN3LPJGUL 10005 錯誤 Microsoft-Windows-DistributedCOM 系統 2012/9/19 下午 09:21:31
    2012年9月19日 下午 01:35
  • 有試過安裝 Win8 專業版或企業版,
    在啟用 Hyper-V 功能後會有相同問題嗎?

    如果在 Win8 會有相同狀況,
    建議把問題先反映給主機板原廠,
    詢問是否有已經在測試中的 BIOS 可以修正此問題。


    蘇老碎碎念
    資訊無涯,回頭已不見岸
    好用的微軟技術支援小工具
    Facebook - 微軟台灣官方論壇愛好者俱樂部
    如何在論壇正確發問,請參考iThome的文章: 如何問到我要的答案

    2012年9月19日 下午 04:05
    版主
  • Z68MA-D2H-B3

    Z68A-D3H-B3

    只要更新最新的BIOS就正常了(U1b UEFI BIOS)

    我測試過了,安心更新吧^^


    • 已編輯 咚咚咚 2012年12月27日 下午 01:37
    • 已提議為解答 咚咚咚 2013年3月7日 上午 11:42
    • 已取消提議為解答 咚咚咚 2013年3月7日 上午 11:42
    • 已提議為解答 咚咚咚 2014年9月17日 上午 10:29
    2012年12月27日 下午 01:00