none
Exchange 2010 SP3平行移轉Exchange 2013問題 RRS feed

  • 問題

  • 請教各位先進:

    小弟目前在做公司內的exchange 2010 sp3平行移轉exchange 2013,環境是1台server 2008R2+exchange2010SP3(3in1),另一台是Server2012+exchange2013(一樣是全伺服器角色裝在一起),現在兩台是共存的,有將測試信箱搬移到2013上並測試連到exchange2013 owa及outlook 使用exchange模式收發外部信件都正常,但在pop3及smtp測試會有問題,因DNS尚未修改,所以我手動將pop及smtp指到2013上的IP,在smtp驗證的部份都無法通過,我有調整傳送接收連結器Frontend transport安全性驗証只留基本驗證也無法成功。現在只能內送指到exchange2013,外寄指到exchange 2010。outlook是使用2013請問我是哪邊需要修改呢?感謝

    2013年6月26日 上午 03:25

解答

  • 新增一筆 FrontendTransport 接收連接器

    安全性設定

    驗證:只勾選基本驗證

    權限群組:勾選Exchange使用者,匿名使用者

    範圍:輸用戶端網段IP

    outlook 設定時,帳號要使用 網域\帳號

    • 已標示為解答 jchenjimmy 2013年8月9日 下午 08:14
    2013年7月24日 上午 03:10

所有回覆

  • 不好意思小弟補充一下

    圖一是我的outlook SMTP出現的Error

     

    圖二是我Exchange 2013的設定


    2013年6月26日 上午 03:57
  • 試著將domain users加入到exchange trust subsystem看看是否能解決。

    2013年6月30日 上午 11:55
  • 您好:

    感謝您的協助,我有將user加入群組但還是出現SMTP伺服器拒絕登入的訊息。


    2013年7月2日 上午 02:41
  • 您好:

    感謝您的協助,我有將user加入群組但還是出現SMTP伺服器拒絕登入的訊息。


          請將你在 outlook 中 帳戶設定, 有關 smtp 驗證的設定,貼出來。

    Lusheng

    2013年7月2日 上午 04:52
    版主
  • 您好:

    感謝您的協助,以下是我outlook SMTP設定的部份,右下方加密連線的部份目前是設自動,其他的加密也嘗試過,使用者名稱後面帶domain也試過了。有哪些設定需要更改,請您指點一下,謝謝。

    2013年7月3日 上午 03:08
  • 新增一筆 FrontendTransport 接收連接器

    安全性設定

    驗證:只勾選基本驗證

    權限群組:勾選Exchange使用者,匿名使用者

    範圍:輸用戶端網段IP

    outlook 設定時,帳號要使用 網域\帳號

    • 已標示為解答 jchenjimmy 2013年8月9日 下午 08:14
    2013年7月24日 上午 03:10
  • 您好:

    太感謝您了,重新建立一筆FrontendTransport 並按您的方法操作就可以了,感謝!!!!!請問是2013都要這樣做嗎?或是我在安裝過程出現問題? 感謝您

    2013年8月9日 下午 08:14