locked
排程問題 RRS feed

  • 問題

  • 您好:

    我用 WIN 內建的系統排程  要去做 exe 自行執行

     只有使用者登入時才執行,可以 跳出exe視窗,代表有執行到

    但我 切換到 不論使用者登入與否均執行 卻沒反應 且顯示0x41301

    我有將 domain  帳號加到  以批次工作登入 ,卻沒有效

    請問 是否還有哪邊 要再設定的

    謝謝!

    2019年3月20日 上午 09:58

所有回覆

    • 已提議為解答 papaya9898 2019年4月30日 上午 06:32
    2019年3月20日 上午 10:25
  • 您好:

    我用 WIN 內建的系統排程  要去做 exe 自行執行

     只有使用者登入時才執行,可以 跳出exe視窗,代表有執行到

    但我 切換到 不論使用者登入與否均執行 卻沒反應 且顯示0x41301

    我有將 domain  帳號加到  以批次工作登入 ,卻沒有效

    請問 是否還有哪邊 要再設定的

    謝謝!

    WHQL 版區主要討論微軟硬體及驅動驗證問題,
    未來請依據使用的產品及類型選擇正確論壇及版區

    本文已協助移動


    蘇老碎碎念
    資訊無涯,回頭已不見岸
    Facebook - 微軟台灣官方論壇愛好者俱樂部

    論壇不是神壇,沒人會通靈知道問題狀況
    請正確簡述標題及詳述狀況
    如何在論壇正確發問,可以參考iThome的文章:
    如何問到我要的答案

    2019年3月21日 上午 12:42
    版主
  • 可以試著參考這篇文章進行設定及查找除錯
    How to analyze Task Scheduler 0x41301 error code and fix it.

    蘇老碎碎念
    資訊無涯,回頭已不見岸
    Facebook - 微軟台灣官方論壇愛好者俱樂部

    論壇不是神壇,沒人會通靈知道問題狀況
    請正確簡述標題及詳述狀況
    如何在論壇正確發問,可以參考iThome的文章:
    如何問到我要的答案

    2019年3月21日 上午 01:49
    版主
  • 您好:

    謝謝,這我之前有設定過了

    但目前 情況是 ,

    「只有使用者登入時才會執行」-->會跳出exe檔 的介面

    「不論使用者登入與否都執行」-->不會跳出exe檔介面,且 狀態 為 執行中

    2019年3月22日 上午 03:49
  • 印象有些需要桌面互動的程式,
    的確會導致在丟入排程後會變成執行中,
    要看該程式的設計使用

    蘇老碎碎念
    資訊無涯,回頭已不見岸
    Facebook - 微軟台灣官方論壇愛好者俱樂部

    論壇不是神壇,沒人會通靈知道問題狀況
    請正確簡述標題及詳述狀況
    如何在論壇正確發問,可以參考iThome的文章:
    如何問到我要的答案

    2019年3月22日 上午 03:53
    版主
  • 您好:

    目前我試的 單存是 cmd 檔,但仍會有問題!

    謝謝'!

    2019年3月25日 上午 04:01
  • 最終呼叫的程式也是純指令嗎?
    如果是帶 GUI 的軟體程式有可能會有這樣的狀況

    蘇老碎碎念
    資訊無涯,回頭已不見岸
    Facebook - 微軟台灣官方論壇愛好者俱樂部

    論壇不是神壇,沒人會通靈知道問題狀況
    請正確簡述標題及詳述狀況
    如何在論壇正確發問,可以參考iThome的文章:
    如何問到我要的答案

    2019年3月25日 上午 05:47
    版主
  • 您好:
    我有試過 純cmd 及有 帶視窗 。
    都會有 這種情況

    不過  有帶視窗的佔大多數 會有問題
    cmd 偶爾未出現一次。
    2019年3月25日 上午 07:14
  • 嘗試用排程去執行其他工作或指令,
    如果狀況都發生在問題描述的程式上,
    就必須把問題還交給開發該程式的工程師或廠商

    蘇老碎碎念
    資訊無涯,回頭已不見岸
    Facebook - 微軟台灣官方論壇愛好者俱樂部

    論壇不是神壇,沒人會通靈知道問題狀況
    請正確簡述標題及詳述狀況
    如何在論壇正確發問,可以參考iThome的文章:
    如何問到我要的答案

    2019年3月25日 上午 07:25
    版主
  • 您好:
    以下範例來看,

    @title clean old
    set   iniPath1=Z:\dev\backup\SXD\dataX
    attrib -S -H -R  %iniPath1%\*.* /S /D
    forfiles /p %iniPath1% /s /d -16 /c "cmd /c del /f @path"

    我用 Run wherether user is logged on or not
      時間到 ,他出現 0x1

    我再改用 run only when user is logged on
      他卻可以跑完!
      
       
    我.bat檔,權限也開放 eveyone 了
    2019年3月26日 上午 01:11
  • Z:\dev\backup\SXD\dataX」這個位置路徑是否為登入後才會帶入的空間?

    蘇老碎碎念
    資訊無涯,回頭已不見岸
    Facebook - 微軟台灣官方論壇愛好者俱樂部

    論壇不是神壇,沒人會通靈知道問題狀況
    請正確簡述標題及詳述狀況
    如何在論壇正確發問,可以參考iThome的文章:
    如何問到我要的答案

    2019年3月26日 上午 02:08
    版主
  • 您好:

    剛才測試一下, Administratr  登入 就可以產生 Z 網路磁碟

    但其他帳號 卻沒有 直接連線 Z網路磁碟機

    我該用一個 .bat  讓他啟動時 跑  net use z:\  ...

    嗎?


    2019年3月26日 上午 07:16
  • 您好:

    我有新增一個 bat 到 startup, 讓他登入後,自動 Net use 新增 Z:
    再用 Run only wherether user is logon on
    但 結果 仍是 0x1
    2019年3月27日 上午 12:41
  • 您好:
    我直接在 排程上,手動點選後 ->執行
    然他就 一職在running 的狀態。
    手動執行 排程,他卻是可以跑,且執行完 動作。

    謝謝!

    2019年4月1日 上午 01:02